Главная \ Новости \ FindMe: Что делать в случае угона?

FindMe: Что делать в случае угона?

« Назад

FindMe: Что делать в случае угона? 04.09.2017 13:15

FindMe: Что делать в случае угона?

Если вы не обнаружили транспортное средство на своём месте, то:

  • Включите режим поиска маяка FindMe, отправив пустое SMS сообщение на номер +7(911)770-8888 с телефона, на который Вы регистрировали маяк, либо активируйте режим поиска в личном кабинете на сайте 911.fm. После включения режима поиска время следующего выхода на связь будет указано на сайте, а так же в SMS сообщении, если режим поиска был включён по SMS.
  • Возможно, Ваш автомобиль был эвакуирован. Уточните это, позвонив по единому номеру 112.
  • Если информация об эвакуации не подтвердилась, заявите о факте хищения в полицию, позвонив по единому номеру 112, а так же в Вашу страховую компанию.
  • Получив координаты местонахождения транспортного средства (в SMS сообщении или на сайте 911.fm), сообщите их сотрудникам полиции. Ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно вернуть свой автомобиль! Все свои действия по возврату транспортного средства совершайте совместно с сотрудниками полиции.
  • В случае необходимости вы можете позвонить в отдел технической поддержки FindMe по бесплатному единому номеру 8-800-100-28-77. Сотрудники техподдержки дадут подробную консультацию ваших действий при поиске маяка.
    Отдел технической поддержки работает по рабочим дням с 930 до 1800 МСК.

 

GPS-маяк FindMe, или "закладка" — это специальное автономное устройство, главная функция которого заключается в определении и передаче своих координат. Такой маяк скрытно устанавливается в автомобиль, дорогостоящую строительную технику, скутеры, катеры и другие подвижные объекты.

Маяк-закладка служит последним рубежом защиты — он позволит найти Ваш автомобиль, когда его уже угнали, то есть когда ни сигнализация, ни другие средства защиты не помогли.

Автономный маяк-закладка имеет небольшие размеры и содержит встроенный источник питания, который рассчитан на работу в течение многих месяцев. Например, GPS-маяк FindMe может работать до 2 лет без замены источника питания.


Новости
Уважаемые покупатели,  магазин 9 мая не работает.  Все заказы будут обработаны  10 мая в рабочее время

Активация происходит удалённо, с минимальным участием от Вас. Также мы производим обновление ПО диагностических сканеров Porshe Piwis 2. 

Также можем установить свежую версию программы Porshe Piwis на Ваш ноутбук компьютер.

По всем интересующим вопросам обращайтесь на email адрес mail@98opt.ru

Мультимарочный сканер для диагностики автомобилей до 2017 года. Работает по OBD2 разъему. Можно приобрести дополнительно переходники для старых автомобилей.  Программное обеспечение обновляется онлайн.