Главная \ Новости \ FindMe: Что делать в случае угона?

FindMe: Что делать в случае угона?

« Назад

FindMe: Что делать в случае угона? 04.09.2017 13:15

FindMe: Что делать в случае угона?

Если вы не обнаружили транспортное средство на своём месте, то:

  • Включите режим поиска маяка FindMe, отправив пустое SMS сообщение на номер +7(911)770-8888 с телефона, на который Вы регистрировали маяк, либо активируйте режим поиска в личном кабинете на сайте 911.fm. После включения режима поиска время следующего выхода на связь будет указано на сайте, а так же в SMS сообщении, если режим поиска был включён по SMS.
  • Возможно, Ваш автомобиль был эвакуирован. Уточните это, позвонив по единому номеру 112.
  • Если информация об эвакуации не подтвердилась, заявите о факте хищения в полицию, позвонив по единому номеру 112, а так же в Вашу страховую компанию.
  • Получив координаты местонахождения транспортного средства (в SMS сообщении или на сайте 911.fm), сообщите их сотрудникам полиции. Ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно вернуть свой автомобиль! Все свои действия по возврату транспортного средства совершайте совместно с сотрудниками полиции.
  • В случае необходимости вы можете позвонить в отдел технической поддержки FindMe по бесплатному единому номеру 8-800-100-28-77. Сотрудники техподдержки дадут подробную консультацию ваших действий при поиске маяка.
    Отдел технической поддержки работает по рабочим дням с 930 до 1800 МСК.

 

GPS-маяк FindMe, или "закладка" — это специальное автономное устройство, главная функция которого заключается в определении и передаче своих координат. Такой маяк скрытно устанавливается в автомобиль, дорогостоящую строительную технику, скутеры, катеры и другие подвижные объекты.

Маяк-закладка служит последним рубежом защиты — он позволит найти Ваш автомобиль, когда его уже угнали, то есть когда ни сигнализация, ни другие средства защиты не помогли.

Автономный маяк-закладка имеет небольшие размеры и содержит встроенный источник питания, который рассчитан на работу в течение многих месяцев. Например, GPS-маяк FindMe может работать до 2 лет без замены источника питания.


Новости

CANbus решения для систем мониторинга транспорта и тахографов. 

Прибор предназначен для бесконтактного поиска и автоматического определения параметров CAN-шины, включая карту сообщений шины, а также для записи непрерывного потока данных CAN-шины в LOG-файл на SD-карту прибора. Дополнительно доступны функции диагностического сканера для различных ТС (чтение, сброс кодов неисправностей и т.п.).

-обновлен помощник длинного кодирования; 
- улучшено быстродействие при работе с UDS блоками управления; 
- обновление справочной системы блоков управления, использующих UDS (длинная адаптация / измеряемые величины доступны на русском языке); 
- возможность разбивать/группировать UDS запросы измеряемых величин; 
- добавлена интерпретация сообщений об отклонениях UDS запросов. 

http://98opt.ru/kypit/product/vasyadiagnost_18-9

Hitachi Dr.zx - инструмент для диагностики экскаваторов Хитачи.

Программа с адаптером выполняет стандартные диагностические операции:

  • чтение, расшифровки и удаления ошибок
  • тестирования сервисных механизмов
  • диагностика электрики и гидравлики
  • чтение информации ЭБУ
  • калибровка и др.